inp.tw » Windows Phone

NOKIA Lumia 不需要更新 GDR2 也能下載新的 APP?

最近在部份論壇上看到只要先將手機地區改為美國或中國,再到連線裡設定代理伺服器IP:117.135.139.179、Port:8888,就可以下載NOKIA Lumia GDR2 更新後才能使用的 APP。換句話說,就是沒有更新成 GDR2的話,即使下載了這些 APP也無法使用。

但令人震驚的一點是,在精選中會出現 SAMSUNG的 APP,而雖然點擊後會顯示「您的行動裝置不支援此程式」,但只要返回再點擊,來來回回多試幾次,就有一定的機率可以變成可安裝。當在進行下載作業時,將代理伺服器取消,即有可能可以原本的網速,將 APP下載回來。如果失敗了,多重覆幾次以上的動作即可。

真的是要感謝發現的人阿!

 

原始來源:http://bbs.dospy.com/thread-16450708-1-702-1.html